odissey_77 (odissey_77) wrote,
odissey_77
odissey_77

ШОК! Фриц Моисеевич Морген раскрыл опаснейшую ОПГ!


Исходя из этой статьи контролера РосПила, olegmakarenko.ru раскрыл опасную преступную группировку. Вероятно, воруются десятки, а, возможно, даже сотни рублей в год!

Оказывается, организатор проекта некто А. Навальный, совместно с координатором преступников К. Колмыковым и исполнителями - так называемыми юристами проекта - Л. Соболь, А. Мищенковым и К. Тереховым, занимаются необоснованными тратами народных денег!

Оказалось, что на все проведенные траты РосПила отсутствуют отсканированные и выложенные в сеть интернет бухгалтерские документы, а данные по поступлениям денежных средств не раскрыты!

Эй, работники РосПила, вы чем там занимаетесь? Написали уже 76 жалоб в ФАС? Отменили уже 45 заказов, сэкономив для бюджета страны 40 млрд. рублей? Да кому это интересно! Народу интересна ваша зарплата, и по трудовому ли кодексу она оплачивается!

А еще скоро станет интересно, на что вы свои зарплаты тратите. Так что бросайте заниматься ерундой - оспариванием подозрительных госзаказов, а вставайте к сканеру и вывкладывайте в интернет все внутренние документы проекта! Включая документы того, на что вы тратите свою зарплату.

И второе. Нужно сделать запрос в ФСБ, пусть проверят всех, кто переводит деньги в РосПил. Пусть выставят в открытых источниках всех, кто пытался анонимно перевести денежные средства! И проверят их доходы. А вдруг они получают деньги из ГосДепа, а потом уже под видом жертвования переводят в проект Навального?

И последнее. То, чем занимается РоПил - это возмутительно! Почему сэкономлено 40 млрд. рублей, а у среднестатистического блоггера до сих пор не появилась красная икра на столе на завтрак каждый день?


P.S. Дамы и господа. То, что вы с таким неистовством следите за тем, куда тратятся чужие добровольные отчисления, требуя подробного отчета, вплоть до бухгалтерских отчетов по страховым взносам, - это, возможно, правильно.

Но лучше бы вы так же следили, куда тратятся ваши личные налоги и обязательные отчисления в бюджет, и с таким же остервенением от власти требовали отчеты по тратам на себя красивых, сымые необоснованные из которых как раз таки и пытается оспаривать РосПил...

Tags: Навальный, ОПГ, РосПил, Фрицморген, бюджет, власть, деньги, жадность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments