odissey_77 (odissey_77) wrote,
odissey_77
odissey_77

Вопрос для оппозиции по выборам в марте

В настоящее время на просторах интернета разворачивается информационное лобби на тему "Путин должен уйти!", вполне логично объясняющее минусы, провалы и кризис существующей власти, но никак не объясняющее, в пределах сложившийся системы, кто же тогда должен прийти.

Уважаемые оппозиционеры, вы действительно думаете, что кто-то из ныне зарегистрированных кандидатов реально хочет выиграть? Лично я не верю, что кто-то из кандидатов, будь то Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров или Явлинский, хочет взять на себя ответственность за всю ту существующую ныне вертикаль коррумпированной власти, срощенную с бизнесом. Ведь меняя Путина, нужно либо оставлять все как есть, просто пытаясь навести порядок в уже существующей системе, что практически нереализуемо, либо менять ВСЮ систему власти под корень. Кто из нынешних кандидатов захочет начать передел власти, раскручивая шурупчики преступных деяний последних лет? А вдруг очередным шурупчиком окажется он сам? Кто даст гарантию, что все эти люди уже не вплетены в систему?

Нужен либо абсолютно новый для этой системы человек, который не побоится бросить ей вызов (Навальный?), либо тот, чьи руки чисты, хотя бы относительно ("пробел"?).

А в любом ином случае, как бы не стал голосовать народ, как мне кажется, Путину для победы на мартовских выборах даже не придется самому прибегать к фальсификациям, за него это сделают его так называемые "конкуренты"...
Tags: Навальный, Президент, Путин, альтернатива, власть, вопрос, выборы, оппозиция, перемены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments